Pastel de tres leches đđŸ
Ce gateau câest une pure merveilleđ il est super bon et fort en lait. Alors câest un gateau qui a trempĂ© dans un mĂ©lange de 3 laits diffĂ©rents et câest trop bon.
Ingrédients pour le cake:
-5 oeufs
-200 g de farine
-110g de sucre
-1 sachet de levure chimique
-Un peu dâarĂŽme vanille
-120ml de lait
Ingrédients pour le mélange de lait:
-250 ml de lait liquide classique
-150 ml de lait concentré sucré
-250ml de lait concentré non sucré
Préparation:
1- Commencez par mélanger tous les ingrédients pour le gùteau, vous obtiendrez une pùte bien lisse et assez liquide
2- Beurrez bien un moule et mettez la pĂąte dedans.
Enfournez environ 45mn a 180 degrĂ©s mais surveillez bien. Vous pouvez couvrir le gateau avec de lâaluminium pour ne pas quâil dore trop
4- Lorsque le cake est prĂȘt, retirez le du four et avec un couteau dĂ©collez les bords sans le dĂ©mouler. Piquez y de nombreux trous avec une fourchette.
6- MĂ©langez vos trois laits (a la place du lait liquide classique jâai mĂ©langĂ© de lâeau avec du lait en poudre et je trouve que le lait est encore plus concentrĂ© ainsi) donc mĂ©langez vos 3 laits et avec une cuillĂšre et arrosez votre gĂąteau avec.
7- Versez environ 3/4 du mélange de lait et laissez votre gateau boire ce délicieux jus TOUTE LA NUIT au frigo.
Mais vraiment laissez le toute la nuit il est bien meilleur ainsi. JâINSISTE SOYEZ PATIENTS đ
DĂ©gustez avec un peu de crĂšme fraiche sur le dessus câest divin. La crĂšme fraiche vient apporter beaucoup de douceur et balancer le goĂ»t sucrĂ©.
Vous me remerciez plus tardđâ€ïž