Cigares à la viande hachée

Ingrédients pour 32 cigares:

– 8 grandes feuilles de brick

– 1 grosse pomme de terre

– 200g de viande hachée

– 1/2 oignon

– 2 portions de fromage type kiri

-Des épices de votre choix

– De l’emmental rapé

Préparation:

1- Faites cuire votre viande hachée et vos oignons dans un peu d’huile. Ajoutez vos épices, votre ail et assaisonnez

2- Coupez votre pomme de terre en dés et faites la bouillir. Écrasez la dans un saladier et ajoutez y votre viande hachée. Mélangez bien et écrasez-y vos portions de kiri, rectifiez l’assaisonnement.

3- Coupez chaque feuille de brick en 4 comme sur l’image

4- Pour le roulage, c’est comme pour des nems.

5- Après avoir roulé vos cigares, vous pouvez soit les faire frire soit les metre au four si vous craignez l’huile. Personnellement, je les ai badigeonnés avec un oeuf battu avant de les mettre au four, pour qu’ils soient bien dorés.

Vous pouvez aussi en faire une grosse quantité et les garder au congélateur, ils se congèlent bien et c’est pratique pour pouvoir en manger plusieurs fois.

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