Honey garlic chicken

Hello la famille ❤️ aujourd’hui je vous donne cette délicieuse recette de poulet au miel et à l’ail, c’est super bon et si vous êtes fans de sucré-salé vous allez adorer!

Ingrédients pour 5 personnes:

-5 cuisses de poulet (ou 5 filets)

-7 grosses gousses d’ail

-4 grosses cuillères a soupe de miel

-1 citron moyen

-Du sel, du poivre

-De l’épice poulet

-Un peu de piment (facultatif)

-Une petite botte de persil (facultatif)

Préparation:

1- Nettoyez votre poulet. Salez, poivrez et mettez votre épice poulet. Si vous utilisez des cuisses, mettez les dans votre four ou votre air fryer. Si vous utilisez du filet, vous pouvez le faire saisir a la poêle comme ça cuit assez vite

2- En parallèle, hachez votre ail et mélangez le avec le miel, le citron pressé, le persil. Ajoutez un peu de sel et de poivre et le piment.

3- Lorsque le poulet est cuit, pendant qu’il est encore chaud, recouvrez le de votre nappage au miel et mélangez bien. Vous pouvez le remettre 5mn au four a feu très doux pour faire caraméliser légèrement.

C’est prêt ! Dégustez chaud avec des légumes, des potatoes ou des frittes😍

Laisser un commentaire